CUISINE

総料理長 中宇祢が監修するウェディングメニュー

パフォーマンスから一皿一皿に熱い想いを込めて

  • ~ マリアージュ オードブル パレット ~エレガントなプティオードブルで一品目から彩りを

  • シェフ自慢のスペシャリテ~シェフたちのカッティングパフォーマンスと共に~

  • 「日本を味わう北海道」をテーマにした和風パレットオードブル。豊かな海の幸と大地の恵を

  • 海の幸のマリネとカリフラワーのクリームカクテル~ほのかに香るゆずの淡雪と共に~

  • さざえのフリカッセ こちらは炎が付いたまま提供される、ゲストに楽しんでいただける演出付き

  • お二人のテーマに合わせてケーキもコーディネートアイテムとしてお選びいただけます

  • ゲストと共に楽しめるデザートブッフェ パティシエによるオレンジ香るクレープシュゼット付き