STAFF

スタッフ

「感動」「満足」をさらに超越した結婚式を―――。

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ WEDDING

「感動」「満足」をさらに超越した結婚式を―――。そんな想いからスタートしたベストブライダルのウエディング。年間約1万組のご新郎新婦、親御様、ご列席者様に最高の瞬間をお過ごしいただくために、私達は日々「感動創造」につとめています。

スタッフが目指すのは“ありがとう”が伝わる一日。

【 コンシェルジュデスク 】

会場に一歩足を踏み入れ、ゲストの皆様が初めて受けるおもてなし。コンシェルジュスタッフはこれから始まる「最高の一日」のために笑顔で心からの「おめでとうございます」を心掛けています。おふたりからの「おもてなし」「感謝の気持ち」をお伝えします。

「料理でゲストをもてなしたい」という想いから

ピエール・テタンジェ国内大会優勝 総料理長 中宇祢
大切なお客様にお料理を楽しんでいただけるよう
おふたりと同じ想いでおもてなしさせていただきます
世界に広がるインターコンチネンタルのトップクラスの技に加え
日本人シェフならではの繊細な心遣いで
おふたりの晴れやかな日にふさわしい料理をつくります
個性豊かで幅広いバリエーションをご用意しておりますので
お招きされる方々に合わせてお選びいただけます

我々スタッフは、おふたりの結婚式当日が最良の一日になるよう、チーム一丸となって対応させていただきます。
当日までサポートさせて頂くウェディングプランナー
ご両家に代わっておもてなしさせていただくサービススタッフ
ご参列いただく皆様にご満足いただける料理を作るシェフ達
大切なシーンを撮影するカメラマン
その他、たくさんのスタッフでおふたりの結婚式を一緒に作ってまいります